Material detail

Outline

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2014/12/01

Status Information

Detail

Registration No. M00041062
Journal Code Z00000011
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Volume - Years of Serial 2014/12
Volume - Vol. No. Vol.80 No.12 (959)
Frequency
9
Publisher 女子栄養大学出版部
Classification 1
498.53
Volume - Page 160p
Volume - Feature Article 高すぎても低すぎてもNG?コレステロール値にふりまわされない!
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 血中コレステロールをめぐる栄養学 リノール酸、トランス脂肪酸、EPAにDHA・・・なにがどう変わってきた?
Contents Note 2 こってり肉好き・青背魚嫌いのためのオーダーメイドおかず集
Contents Note 3 前菜もメーンも“焼くだけ”20分 今夜はオーブン料理!
Contents Note 4 安い!おいしい!食物繊維アップ! 押し麦を使いこなす