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栄養と料理
女子栄養大学出版部
2022/10/01

Status Information

Detail

Registration No. M00060165
Journal Code Z00000011
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Volume - Years of Serial 2022/10
Volume - Vol. No. Vol.88 No.10 (1053)
Frequency
9
Publisher 女子栄養大学出版部
Classification 1
498.53
Volume - Page 144p
Volume - Feature Article 台所から始めるSDGs 食べきる料理のコツ
Volume - Location Code
15 一階雑誌コーナー
Contents Note 1 目指せ! Sustainable Diet
Contents Note 2 上田淳子さんの“おいしく食べきる”料理術
Contents Note 3 本田よう一さんの添付のスープやたれ大活用!
Contents Note 4 小平泰子さんの始末の料理
Contents Note 5 「食堂いちじく」尾崎史江さんのしみじみおいしい精進の揚げ物
Contents Note 6 ファイナンシャルプランナーに教わるむだのない買い物術