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栄養と料理
女子栄養大学出版部
2022/09/01

Status Information

Detail

Registration No. M00060006
Journal Code Z00000011
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Volume - Years of Serial 2022/9
Volume - Vol. No. Vol.88 No.9 (1052)
Frequency
9
Publisher 女子栄養大学出版部
Classification 1
498.53
Volume - Page 144p
Volume - Feature Article 更年期からの骨粗鬆症対策 骨を守る!
Volume - Location Code
15 一階雑誌コーナー
Contents Note 1 冷やしてもおいしい 気軽なふわとろ茶わん蒸し
Contents Note 2 佐々木敏がズバリ読む栄養データ[特別編]
Contents Note 3 モンゴル 青空とくる病と白いきのこ
Contents Note 4 「この一皿+牛乳1杯」で1日にとりたい量がほぼとれる! カルシウムたっぷりランチ