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栄養と料理
女子栄養大学出版部
2022/04/01

Status Information

Detail

Registration No. M00059113
Journal Code Z00000011
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Volume - Years of Serial 2022/4
Volume - Vol. No. Vol.88 No.4 (1047)
Frequency
9
Publisher 女子栄養大学出版部
Classification 1
498.53
Volume - Page 144p
Volume - Feature Article 「朝ごはん」で太りにくい体を作る!
Volume - Location Code
15 一階雑誌コーナー
Contents Note 1 栄養充実! 目覚まし朝ごはん
Contents Note 2 残業の日は「夕方の軽食+帰宅後のおかず」
Contents Note 3 早起きするための快眠アドバイス
Contents Note 4 親と子の食育入門 “留守番めし”で家事レッスン
Contents Note 5 コロナ時代の子どもの肥満と食育
Contents Note 6 気軽に楽しむ一口サイズ 春の小さな和菓子