Material detail

Outline

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2022/03/01

Status Information

Detail

Registration No. M00058993
Journal Code Z00000011
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Volume - Years of Serial 2022/3
Volume - Vol. No. Vol.88 No.3 (1046)
Frequency
9
Publisher 女子栄養大学出版部
Classification 1
498.53
Volume - Page 144p
Volume - Feature Article 災害発生後をどう乗りきる? 食のサバイバル術
Volume - Location Code
15 一階雑誌コーナー
Contents Note 1 対談 アウトドア防災ガイド あんどうりすさん 管理栄養士&防災士 今泉マユ子さん
Contents Note 2 わが家の「食の備え」と献立3日分
Contents Note 3 ストック食材を食べきるワザ
Contents Note 4 防災アウトドアクッキング
Contents Note 5 だれでもできる炊き出しガイド