Material detail

Outline

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2019/04/01

Status Information

Detail

Registration No. M00052690
Journal Code Z00000011
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Volume - Years of Serial 2019/4
Volume - Vol. No. Vol.85 No.4 (1011)
Frequency
9
Publisher 女子栄養大学出版部
Classification 1
498.53
Volume - Page 160p
Volume - Feature Article おいしい・安い・体にいい食生活をかなえる自炊のすすめ
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 DJみそしるとMCごはんさんのジャスタジスイ!
Contents Note 2 主食・主菜・副菜ってなんですか?
Contents Note 3 イラスト解剖学で、疲れた体を整える ふにゃふにゃ体操[肩こり編]
Contents Note 4 お花見にもぴったり! 春色チーズケーキ