資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2022/01/01

利用状況

詳細

登録番号 M00058676
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2022/1
各号 - 巻号 Vol.88 No.1 (1044)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 144p
各号 - 特集記事 年末年始のごちそうはこれで決まり!
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 おいしい“1人分”ごはん 今井亮さんの1人分のフライパンおかず 瀬戸口しおりさんの小なべオールスターズ
内容細目2 横山タカ子さんのお正月じたく
内容細目3 近藤幸子さんのごちそう肉料理
内容細目4 福田淳子さんのとら柄おやつ
内容細目5 浮世絵とともにたどる江戸時代の食べ歩きお伊勢参りと餅街道
内容細目6 佐々木敏さんの食紀行 ベルギー 2つの言語とバターからマーガリンへの現代史
内容細目1 クリトモさんの魚のある暮らし 栗原 友
内容細目2 滝沢さんちの「0円弁当」 マシンガンズ 滝沢秀一
内容細目3 親と私の選択のとき 小池高弘
内容細目4 別冊付録 藤井恵さんの健美ごはん
内容細目5 とじ込み付録 毎日の健康チェック! カレンダー