資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2022/02/01

利用状況

詳細

登録番号 M00058860
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2022/2
各号 - 巻号 Vol.88 No.2 (1045)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 144p
各号 - 特集記事 どう下げる? 高血圧
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 減塩! 一皿ごはん
内容細目2 カリウムたっぷり減塩おかず&ドリンク
内容細目3 “人口塩味料”はなぜないの?
内容細目4 佐々木敏さんの食紀行 インドネシア(ジャワ島)とミャンマー 仏教遺跡とパーム油と必須脂肪酸