資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2020/12/01

利用状況

詳細

登録番号 M00056411
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2020/12
各号 - 巻号 Vol.86 No.12 (1031)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 大腸がんを防ぐ腸活
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 野菜、芋、きのこと組み合わせて楽しむ 冬の乾物レシピ
内容細目2 ごはん・パン・めんの食物繊維“アップ術”
内容細目3 マシンガンズ 滝沢秀一さんに聞く ゴミの捨て方
内容細目4 withコロナ時代を乗りきる 夫婦関係の保ち方
内容細目5 ノロウイルスなど感染性胃腸炎から身を守る
内容細目6 食のエキスパート夫婦 根岸規雄さん&石原洋子さん 2人の食卓