資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2021/01/01

利用状況

詳細

登録番号 M00056520
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2021/1
各号 - 巻号 Vol.87 No.1 (1032)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 新型コロナ、インフルエンザ、かぜ… 感染症に負けない!
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 小平泰子さんのおつまみおせち
内容細目2 佐々木敏がズバリ読む栄養データ スペイン(アンダルシア)
内容細目3 しっとり、ほくほく! 焼き芋とさつま芋のおやつ
内容細目4 2大付録 Wポケット&抗菌素材マスクケース 毎日のおかずレシピ&健康ダイアリー2021