資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2021/04/01

利用状況

詳細

登録番号 M00056982
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2021/4
各号 - 巻号 Vol.87 No.4 (1035)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 with コロナ時代の疲れないごはん術
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 同じ食材で、まったく違う味わいに! 平日5日×2週間乗りきり献立
内容細目2 書き込み式3ステップ 怒りのコントロール法
内容細目3 韓国薬膳のティータイム あずきのお菓子
内容細目4 1人分のごはんもパパッと充実 手間なし栄養バランスランチ
内容細目5 献立作りや買い物の手間が省ける 「ミールキット」使ってみました。