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栄養と料理
女子栄養大学出版部
2021/04/01

Status Information

Detail

Registration No. M00056982
Journal Code Z00000011
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Volume - Years of Serial 2021/4
Volume - Vol. No. Vol.87 No.4 (1035)
Frequency
9
Publisher 女子栄養大学出版部
Classification 1
498.53
Volume - Page 160p
Volume - Feature Article with コロナ時代の疲れないごはん術
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 同じ食材で、まったく違う味わいに! 平日5日×2週間乗りきり献立
Contents Note 2 書き込み式3ステップ 怒りのコントロール法
Contents Note 3 韓国薬膳のティータイム あずきのお菓子
Contents Note 4 1人分のごはんもパパッと充実 手間なし栄養バランスランチ
Contents Note 5 献立作りや買い物の手間が省ける 「ミールキット」使ってみました。