資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2021/06/01

利用状況

詳細

登録番号 M00057318
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2021/6
各号 - 巻号 Vol.87 No.6 (1037)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 50歳からの“健口”ライフ
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 いつもの食卓に初夏の潤いを 実ざんしょうを楽しむ
内容細目2 塩分控えめ、アレンジいろいろ 失敗知らずの“さしす梅干し”
内容細目3 お口の衰えを防ぐ 舌トレおかず