栄養と料理
女子栄養大学出版部
2021/08/01
|
Registration No. | M00057770 |
---|---|
Journal Code | Z00000011 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 栄養と料理 |
Volume - Years of Serial | 2021/8 |
Volume - Vol. No. | Vol.87 No.8 (1039) |
Frequency | 9 |
Publisher | 女子栄養大学出版部 |
Classification 1 | 498.53 |
Volume - Page | 160p |
Volume - Feature Article | 動脈硬化と脱水に注意 血栓症を防ぐには? |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | みずみずしい旬の果物で、水分補給! 夏のフルーツレシピ |
---|---|
Contents Note 2 | 1/2日分の野菜がとれる夏おかず |
Contents Note 3 | 日常動作のついでにできる! 「めぐり改善」体操 |
Contents Note 4 | 親子で学ぼう 卵って、すごい! |