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栄養と料理
女子栄養大学出版部
2021/11/01

Status Information

Detail

Registration No. M00058275
Journal Code Z00000011
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Volume - Years of Serial 2021/11
Volume - Vol. No. Vol.87 No.11 (1042)
Frequency
9
Publisher 女子栄養大学出版部
Classification 1
498.53
Volume - Page 160p
Volume - Feature Article 食べて動いて♪血糖コントロール
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 “まめ”にとりたい、豆・海藻・きのこ 食物繊維アップのうす味まとめ作り
Contents Note 2 話題のスイーツ、ドリンク エネルギー&糖質ガイド
Contents Note 3 これなら続く! 「1分エクササイズ」で血糖コントロール
Contents Note 4 素朴な疑問にお答えします! 血糖値のふしぎ
Contents Note 5 “甘い”だけじゃない もっと知りたい「砂糖」の話