資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2013/10/01

利用状況

詳細

登録番号 M00037810
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2013/10
各号 - 巻号 Vol.79 No.10 (945)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 184p
各号 - 特集記事 切り方、火の入れ方、味つけの仕方・・・ 自己流脱却 おいしい料理にはワケがある!
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 学校給食、食品表示、家庭での除去食 変わりつつある食物アレルギー対策
内容細目2 お悩み一挙解決! 野菜がうまく切れない焼けない・・・、味が決まらない・・・、盛り付けがイマイチ・・・etc