資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2013/03/01

利用状況

詳細

登録番号 M00036405
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2013/3
各号 - 巻号 Vol.79 No.3 (938)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 184p
各号 - 特集記事 消化器の不安、おなかの悩みに答える 胃腸快調!
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 1週間メニューと発酵食品ミニガイド おなかスッキリ朝ごはん
内容細目2 胃にやさしい食べ方大研究 消化がよい食事ってどんなもの?
内容細目3 咬みやすくて食物繊維たっぷり いいこといっぱい、ホットサラダ
内容細目4 料理家 田中可奈子さんの体験から 「家族がクローン病になったとき」
内容細目5 おなかから中はどうなっている? 胃から腸までリアルスコープ