資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2022/03/01

利用状況

詳細

登録番号 M00058993
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2022/3
各号 - 巻号 Vol.88 No.3 (1046)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 144p
各号 - 特集記事 災害発生後をどう乗りきる? 食のサバイバル術
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 対談 アウトドア防災ガイド あんどうりすさん 管理栄養士&防災士 今泉マユ子さん
内容細目2 わが家の「食の備え」と献立3日分
内容細目3 ストック食材を食べきるワザ
内容細目4 防災アウトドアクッキング
内容細目5 だれでもできる炊き出しガイド