資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2020/09/01

利用状況

詳細

登録番号 M00055749
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2020/9
各号 - 巻号 Vol.86 No.9 (1028)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 人生100年時代をおいしく、健康に
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 上田淳子さんの“ゆる仕込み”術
内容細目2 フライパン1つで楽ワザレシピ
内容細目3 87歳! 現役料理家 小林まさるさんの元気の秘訣
内容細目4 人気ブロガー カータンさんに聞く 健康以下、介護未満の親とのつき合い方