資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2020/08/01

利用状況

詳細

登録番号 M00055511
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2020/8
各号 - 巻号 Vol.86 No.8 (1027)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 更年期とコレステロール
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 あま~い季節到来! とうもろこしに夢中
内容細目2 涼やかに、軽やかに ガラスの器のある食卓
内容細目3 ひえひえ&ほかほか 夏のお弁当
内容細目4 ちょっと気になる症状 まぶたのたるみ