資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2018/04/01

利用状況

詳細

登録番号 M00050165
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2018/4
各号 - 巻号 Vol.84 No.4 (999)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 母の味 伝えたい味
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 新たな国民病 慢性腎臓病の疑問にお答えします
内容細目2 西荻窪《たべごと屋 のらぼう》の旬を包んだ卵焼き
内容細目3 電子レンジで簡単♪ マグカップ・クッキング
内容細目4 古代から現代まで 花見の食文化