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栄養と料理
女子栄養大学出版部
2020/07/01

Status Information

Detail

Registration No. M00055355
Journal Code Z00000011
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Volume - Years of Serial 2020/7
Volume - Vol. No. Vol.86 No.7 (1026)
Frequency
9
Publisher 女子栄養大学出版部
Classification 1
498.53
Volume - Page 160p
Volume - Feature Article 女子栄養大学の四群点数法ダイエット
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 今こそ知りたい菌やウイルスのこと 感染症の基礎知識
Contents Note 2 ちょっと気になる症状 不安な気持ち
Contents Note 3 「うしろ姿」に自信をつける バレエトレーニング
Contents Note 4 魚料理を、もっと気軽に食卓へ 夏こそ、干物!
Contents Note 5 90秒つまみから15分で作れるごちそうまで 火を使わない夏つまみ
Contents Note 6 ウー・ウェンさんの食養生 きゅうりで涼おかず
Contents Note 1 別冊付録 ダイエットおかず&7~12月健康カレンダー