資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2018/03/01

利用状況

詳細

登録番号 M00050066
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2018/3
各号 - 巻号 Vol.84 No.3 (998)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 知っておきたい女性のがん
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食卓が華やぐレシピと献立のヒント 春のすし三昧 しらいのりこさん 内田真美さん 柳原尚之さん 清水加奈子さん
内容細目2 芳醇な香りを楽しむ 酒かす料理 七変化
内容細目3 気になる症状シリーズ あがり症