資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2018/01/01

利用状況

詳細

登録番号 M00049389
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2018/1
各号 - 巻号 Vol.84 No.1 (996)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 半日で作るおせち
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 フランスの粉料理 サレとシュクレ
内容細目2 かぜに効かないって本当? 抗生物質との正しいつき合い方
内容細目3 気になる症状シリーズ 女性のいびき
内容細目4 別冊付録 すこしおおかず&健康カレンダー
内容細目5 おせちとお雑煮
内容細目6 高血圧