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栄養と料理
女子栄養大学出版部
2020/03/01

Status Information

Detail

Registration No. M00054711
Journal Code Z00000011
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Volume - Years of Serial 2020/3
Volume - Vol. No. Vol.86 No.3 (1022)
Frequency
9
Publisher 女子栄養大学出版部
Classification 1
498.53
Volume - Page 160p
Volume - Feature Article 食物アレルギー最新情報
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 安全? 危険? なぜ不安? 食品添加物のギモン
Contents Note 2 あなたの知識はもう古い!? 食物アレルギーの今昔物語
Contents Note 3 三大アレルゲン卵・乳・小麦を使わない 家族みんなの栄養充実おかず
Contents Note 4 今までなんともなかったのに! もしかして、アレルギー?
Contents Note 5 新感覚で楽しむあんこのお菓子