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栄養と料理
女子栄養大学出版部
2020/02/01

Status Information

Detail

Registration No. M00054591
Journal Code Z00000011
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Volume - Years of Serial 2020/2
Volume - Vol. No. Vol.86 No.2 (1021)
Frequency
9
Publisher 女子栄養大学出版部
Classification 1
498.53
Volume - Page 160p
Volume - Feature Article もっと知りたい! 血圧と減塩のこと
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 荻野恭子さん・検見﨑聡美さん・みないきぬこさん 私の考える「おいしい減塩」のコツ
Contents Note 2 相原一吉さんに教わるバレンタインのチョコレート菓子
Contents Note 3 寒くて乾燥する季節ならではの味わい 冬の保存食作り きんかん、レモン、ゆず、しょうが/魅惑の干し野菜
Contents Note 4 高血圧の新基準 ルールがきびしくなったのはなぜ?