資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2017/11/01

利用状況

詳細

登録番号 M00048597
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2017/11
各号 - 巻号 Vol.83 No.11 (994)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 次の健診までにコレステロールを下げるには?
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食べすぎNG食品早わかり 飽和脂肪酸 コレステロール トランス脂肪酸
内容細目2 ヤッホー!!さん。が指南 山歩きと山ごはん
内容細目3 小平泰子さんちの京のおかず
内容細目4 小林カツ代さんの料理哲学