資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2017/10/01

利用状況

詳細

登録番号 M00048325
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2017/10
各号 - 巻号 Vol.83 No.10 (993)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 旬の食材で無理なく楽しくおいしく減塩!
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 減塩の新アイテム! 「水だし」で作る秋のおかず
内容細目2 ウー・ウェンさんの芋の家常菜
内容細目3 食感と香りを生かすきのこ料理