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栄養と料理
女子栄養大学出版部
2020/01/01

Status Information

Detail

Registration No. M00054389
Journal Code Z00000011
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Volume - Years of Serial 2020/1
Volume - Vol. No. Vol.86 No.1 (1020)
Frequency
9
Publisher 女子栄養大学出版部
Classification 1
498.53
Volume - Page 160p
Volume - Feature Article 料理人・管理栄養士・スタイリスト プロの技に学ぶおせち料理
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 お正月向きのペーパークラフト 作って贈るぽち袋・箸袋
Contents Note 2 東京五輪1964の舞台裏から 選手村食堂係の同窓会
Contents Note 3 きゅんと甘ずっぱい りんごのお菓子
Contents Note 4 こんがり、ふんわり香る楽しみ 焼きみそのすすめ
Contents Note 5 飲む人も、飲まない人も、ご用心! カンゾー君の未来予想図
Contents Note 6 別冊付録 減塩おかず&健康カレンダー 2020年1~6月