資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2009/04/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00023907
雑誌コード Z00000012
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2009/3
各号 - 巻号 Vol.75 No.3 (887)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 208p
各号 - 特集記事 特集 動脈硬化にストップ 「あぶら」を制す
各号 - 保管場所コード
41 生活 総合研究室
内容細目1 特集 動脈硬化にストップ 「あぶら」を制す
内容細目2 意外と多い!見えない「あぶら」カタログ 清水加奈子
内容細目3 動脈硬化を防ぐおかず集 竹内冨貴子
内容細目4 おふくろの味で、おもてなし 坪田千代子・生井洋子
内容細目5 根も葉も皮も使ってかぶをまつごとクッキング 本田朋子
内容細目6 あるとうれしい便利食材 変幻自在の油揚げレシピ ぬまたあづみ
内容細目1 安心して健やかにお産が迎えられる社会を 佐藤章