資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2009/03/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00023534
雑誌コード Z00000012
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2009/2
各号 - 巻号 Vol.75 No.2 (886)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 208p
各号 - 特集記事 【特集】脳卒中を防ぐ”節塩”術 血圧を下げたい!
各号 - 保管場所コード
41 生活 総合研究室
内容細目1 【特集】脳卒中を防ぐ”節塩”術 血圧を下げたい!
内容細目2 塩分1g以下のおかず集
内容細目3 豆腐づくし13品
内容細目4 学校給食の現状と未来を考える