資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2011/02/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00030395
雑誌コード Z00000013
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2011/3
各号 - 巻号 Vol.77 No.3 (909)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 192p
各号 - 特集記事 どこまで気をつければいいの?食物アレルギーと花粉症
各号 - 保管場所コード
43 栄養 総合研究室
内容細目1 今年はすごく多い!?花粉カレンダー飛散予測の方法
内容細目2 え、こんな使い方も?米粉クッキング
内容細目3 毎日たべたい みそ汁バラエティ
内容細目4 おばあちゃんの台所仕事 オーストラリア編
内容細目5 ふるさとの思い出 わが家のすし自慢