資料詳細

概要

季刊 栄養教諭
全国学校栄養士協議会 編
ジャパンプリント
2020/10/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00056122
雑誌コード Z00000044
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 季刊 栄養教諭
各号 - 年月次 2020 秋
各号 - 巻号 No.61 (61)
発行頻度
季刊
出版者 ジャパンプリント
分類記号1
374.94
各号 - ページ 100p
各号 - 特集記事 現実と架橋する教育、プロフェッサーアーキテクトとして
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 教育課程の編成と食育の枠組み
内容細目2 学校における食育
内容細目3 ウイルス感染症にかからないためには
内容細目4 家庭・地域と連携した学校での食育のすすめ方
内容細目5 “食”が地域に持続可能な経済を生む
内容細目6 栄養教諭採用試験問題(44)
内容細目1 安全・安心な給食用食材の供給にあたって