資料詳細

概要

季刊 栄養教諭
全国学校栄養士協議会 編
ジャパンプリント
2022/01/15

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00058902
雑誌コード Z00000044
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 季刊 栄養教諭
各号 - 年月次 2022 冬
各号 - 巻号 No.66 (66)
発行頻度
季刊
出版者 ジャパンプリント
分類記号1
374.94
各号 - ページ 80p
各号 - 特集記事 私の考える教育論 総合農学で牽引する国消国産と異業種連携
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 発酵食品の栄養機能性
内容細目2 図画工作・美術教育と「食に関する教育」の教科等横断
内容細目3 市町村で取り組む食育(長野県)
内容細目4 地元の食材紹介(三重県)
内容細目5 各教科等の食に関する指導/行事食/故郷の味
内容細目6 栄養教諭採用試験問題
内容細目1 読者のひろば(失敗談と対応策)