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化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2021/04/01

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This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00057110
Journal Code Z00000028
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー
Volume - Years of Serial 2021/4
Volume - Vol. No. Vol.59 No.4 (689)
Frequency
9
Publisher 学会出版センター
Classification 1
430.5
Volume - Page 161-210p
ISSN 0453-073X
Volume - Feature Article 喫茶習慣を通じて健康に寄与する機能性成分
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 新型コロナ禍の医食同源
Contents Note 2 DNA二本鎖切断の光と影
Contents Note 3 小分子による放線菌二次代謝物の生産増強
Contents Note 4 幼虫の頭をもつ奇妙なオオムラサキの謎
Contents Note 5 北海道農業高校におけるチーズ製造技術の継承
Contents Note 6 初の在外研究 ~突然のロックダウン~
Contents Note 1 トップランナーに聞く