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化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2023/02/01

Status Information

Detail

Registration No. M00061019
Journal Code Z00000028
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー
Volume - Years of Serial 2023/2
Volume - Vol. No. Vol.61 No.2 (711)
Frequency
9
Publisher 学会出版センター
Classification 1
430.5
Volume - Page 53-102p
ISSN 0453-073X
Volume - Feature Article リジンに着目した微生物の高機能開発
Volume - Location Code
15 一階雑誌コーナー
Contents Note 1 保存料と日持向上剤の有効性
Contents Note 2 多様な酵母とその活用研究の10年間
Contents Note 3 バイオ触媒でめざす次世代メタン利用
Contents Note 4 遊離型糖鎖のフォールディング誘導活性
Contents Note 5 機能性を『はこぶ』植物性食品中のナノ粒子
Contents Note 6 さかなの腸内細菌で病原菌を抑制