資料詳細

概要

化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2023/04/01

利用状況

詳細

登録番号 M00061397
雑誌コード Z00000028
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー
各号 - 年月次 2023/4
各号 - 巻号 Vol.61 No.4 (713)
発行頻度
月刊
出版者 学会出版センター
分類記号1
430.5
各号 - ページ 153-202p
ISSN1 0453-073X
各号 - 特集記事 昆虫を美味しく食べるために
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 スーパーフード「スピルリナ」の形質転換
内容細目2 乳酸を消費するゲームチェンジャー
内容細目3 魚臭発生を抑制したDHA油脂で健康に貢献
内容細目4 青枯病菌の化学コミュニケーションを撹乱!
内容細目5 米タンパク質と米油の原料は,米糖です
内容細目6 必見! オルガノイド培養の奥深い世界
内容細目1 NRF2による硫黄代謝制御とミトコンドリア機能