Material detail

Outline

化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2022/12/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00060763
Journal Code Z00000028
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー
Volume - Years of Serial 2022/12
Volume - Vol. No. Vol.60 No.12 (709)
Frequency
9
Publisher 学会出版センター
Classification 1
430.5
Volume - Page 617-666p
ISSN 0453-073X
Volume - Feature Article 食物繊維ペクチンの分子構造とその機能
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 化学防御を介した海綿動物と細菌の共生関係
Contents Note 2 二本鎖切断酵素が担うミスマッチ修復機構
Contents Note 3 血管内の中性脂肪代謝と血管疾患の関係
Contents Note 4 脂質代謝から考える葉緑体の多様性
Contents Note 5 細胞膜が細胞内ステロール恒常性を支配する
Contents Note 6 微生物に関わる食品添加物の日本の制度
Contents Note 1 植物の体を丈夫にする栄養素 ―カルシウム
Contents Note 2 水生生物たち、大丈夫? 農薬、そっちに流れてない?
Contents Note 3 ニワトリの羽毛を窒素肥料に活用