Material detail

Outline

化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2022/11/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00060536
Journal Code Z00000028
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー
Volume - Years of Serial 2022/11
Volume - Vol. No. Vol.60 No.11 (708)
Frequency
9
Publisher 学会出版センター
Classification 1
430.5
Volume - Page 549-616p
ISSN 0453-073X
Volume - Feature Article 細胞は満腹? 空腹? 栄養応答のしくみ
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 おいしさをどのように定量化するか
Contents Note 2 細胞中のジスルフィド結合形成過程の観察
Contents Note 3 食品添加物の基本と現在
Contents Note 4 低マグネシウム環境に耐える植物の戦略
Contents Note 5 NOが秘める下部尿路の役割と治療の可能性
Contents Note 6 脱化石資源社会に向けたリグニン代謝工学
Contents Note 1 フェロトーシスを制御するセレン・ビタミンE
Contents Note 2 科学的根拠により農産物を機能性表示食品に
Contents Note 3 食品機能のブラックボックス解明を目指して
Contents Note 4 三倍時間をかけたらっきょうの美味しさ