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化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2022/08/01

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Binding already

Detail

Registration No. M00059931
Journal Code Z00000028
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー
Volume - Years of Serial 2022/8
Volume - Vol. No. Vol.60 No.8 (705)
Frequency
9
Publisher 学会出版センター
Classification 1
430.5
Volume - Page 369-438p
ISSN 0453-073X
Volume - Feature Article 微生物の力で入手困難な抗酸化物質をつくる
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 動物が味を感じる様々な仕組み
Contents Note 2 エラスチンは体内でゴムとして働く
Contents Note 3 リンが不足する状態で生き抜く植物の戦略
Contents Note 4 グアーガム分解物の新知見
Contents Note 5 タンパク質不足による脂肪肝形成
Contents Note 6 細胞核の大きさを制御する仕組みにせまる
Contents Note 1 教科書に載らない真核生物の世界がある!?
Contents Note 2 カンキツ類の色素,カロテノイドの蓄積と調節
Contents Note 3 微量成分分析の前処理への『リパーゼ』活用
Contents Note 4 本当に1グループ?SNP情報で明らかに
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