資料詳細

概要

化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2022/01/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00058861
雑誌コード Z00000028
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー
各号 - 年月次 2022/1
各号 - 巻号 Vol.60 No.1 (698)
発行頻度
月刊
出版者 学会出版センター
分類記号1
430.5
各号 - ページ 50p
ISSN1 0453-073X
各号 - 特集記事 葉面酵母の生存戦略としてのオートファジー
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 タイ類のユタイって何ですか?
内容細目2 宿主免疫がもたらすウイルスの進化
内容細目3 宿主因子で植物病原菌のやる気がオンになる
内容細目4 臓器チップによる機能性食品評価を目指して
内容細目5 腸内細菌とエネルギー代謝調節
内容細目6 知っておきたい微量ミネラル・亜鉛
内容細目1 中高年者の認知機能維持に貢献する柑橘果汁
内容細目2 HACCPと食品防御による食の安全