Material detail

Outline

鹿児島純心女子大学看護栄養学部紀要
Bulletin of Faculty of Nursing and Nutrition Kagoshima Immaculeate Heart University
鹿児島純心女子大学看護栄養学部
鹿児島純心女子大学看護栄養学部
2013/06

Status Information

This material is reference only.

Detail

Registration No. M00045739
Journal Code Zk0000481
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 鹿児島純心女子大学看護栄養学部紀要 Bulletin of Faculty of Nursing and Nutrition Kagoshima Immaculeate Heart University
Volume - Years of Serial 2013.6
Volume - Vol. No. No.17 (17)
Frequency
15
Publisher 鹿児島純心女子大学看護栄養学部
Volume - Page 91p
ISSN 1342-1468
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Subjects CA1046852017
Contents Note 1 2011年保健師助産師看護師養成所指定規則改正に伴う教育課程の概要 七川正一 他
Contents Note 2 トランス脂肪酸を含むマーガリンがラットの攻撃行動や血液と肝臓の資質プロファイルに及ぼす影響 坂井惠子 他
Contents Note 3 家庭における調理用のまな板と包丁の衛生管理上の除菌について 坂井惠子 寺師美里
Contents Note 4 実践看護学演習による学生の思考課程形成の有用性(第1報) 竹生真規
Contents Note 5 実習前演習における学生の自己評価の違いから示唆された実習前演習の展開 花井節子 他
Contents Note 6 認知症対応型グループホーム実習における看護学生の学びの実態 福岡真理 他
Contents Note 1 給食経営管理実習における食材料費の評価 林葉子 竹田千重乃
Contents Note 2 食品保存剤パラベン(パラヒドロキシ安息香酸エステル)類のミトコンドリア毒性 角田香澄 北川章
Contents Note 3 一般病棟看護者を対象とした公開講座「認知症看護」の評価と今後の課題 山﨑智子 他
Contents Note 4 看護師のストレス分類と対処法に対する文献研究 徳永龍子 他
Contents Note 5 PCR-制限酸素断片長多型を用いたウナギ加工食品の原料の魚類判定 角田香澄 松元圭太郎