資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2010/12/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00030000
雑誌コード Z00000039
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2011/1
各号 - 巻号 Vol.54 No.11 (644)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 164p
各号 - 特集記事 しょうが、とうがらし、にんにく、ねぎでぽかぽかレシピ
各号 - 保管場所コード
43 栄養 総合研究室
内容細目1 スイーツ大好き!チョコレートのマカロン
内容細目2 地元の味をいただきます 千葉・柏市のかぶ
内容細目3 京のおばんざいレシピ 切り干し大根