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きょうの料理
日本放送出版協会
2023/11/21

Status Information

Detail

Registration No. M00062763
Journal Code Z00000038
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Volume - Years of Serial 2023/12
Volume - Vol. No. Vol.67 No.9 (801)
Frequency
9
Publisher 日本放送出版協会
Classification 1
596.05
Volume - Page 192p
Volume - Feature Article 日本料理のプロが伝える 半日でできる本格おせち 林 亮平
Volume - Location Code
15 一階雑誌コーナー
Contents Note 1 あったか! お手軽! 野菜たっぷり煮物 飛田和緒 関岡弘美
Contents Note 2 92歳ひらめきの家庭料理 道場六三郎
Contents Note 3 料理人一家のみんなが集まる日のごちそう シェフ 藤野賢治 料理研究家 藤野嘉子 菓子研究家 藤野貴子