資料詳細

概要

共立女子短期大学家政科紀要
共立女子短期大学家政科 編
共立女子短期大学家政科
1974/03/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00060261
雑誌コード Zk0001003
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 共立女子短期大学家政科紀要
各号 - 年月次 1974/3
各号 - 巻号 No.17 (17)
発行頻度
年刊
出版者 共立女子短期大学家政科
各号 - ページ 44p
ISSN1 03883655
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
件名 CA1034798821
内容細目1 江戸時代の料理書に関する研究第八報――徳川時代に於ける料理書の執筆者について(その三) 川上行藏
内容細目2 天才の創造性に関する一考察 高嶋正士
内容細目3 婦人の体形における比率美の一考察 藤原房江
内容細目4 小豆種子の組織学的研究(Ⅱ)――脂質の分布について―― 庄司善哉
内容細目5 未熟児の成長に関する研究(第13報)――蛋白質摂取形態の影響―― 泉谷希光