資料詳細

概要

研究紀要
福山暁の星栄養・福祉専門学校 編
福山暁の星栄養専門学校
1997/05/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00014619
雑誌コード Zk0000026
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 研究紀要
各号 - 年月次 1997/5
各号 - 巻号 No.6 (6)
発行頻度
不定期刊
出版者 福山暁の星栄養専門学校
各号 - ページ 76p
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 1997.5. 福山暁の星栄養・福祉専門学校紀要 第6号 目次 米の炒飯特性に関する研究1ホシュタカ(新形質米)と新千本(ジャポニカ米)について 松本史子 倉田雄二 杉原啓子 三谷千加子 調理実習授業の取り組みから見た栄養科学生の食物摂取状況-知識の生活化への考察- 野田美枝子 高橋美和 皮脂厚の測定による体脂肪量と栄養指数との相関 宮本敬司 介護福祉士養成に関する課題と展望 皿田文彦 学生のボランティア活動について-本校学生の意識調査から- 下江安子 福祉科学生の就職などに関する意識調査 久保啓子 宇宙進化と聖書 高戸千代