研究紀要
東筑紫短期大学
1990/12/15
|
Registration No. | M00028140 |
---|---|
Journal Code | Zk0000331 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 研究紀要 |
Volume - Years of Serial | 1990 |
Volume - Vol. No. | No.21 (18) |
Frequency | 15 |
Publisher | 東筑紫短期大学 |
Volume - Page | 95p |
ISSN | 0910-2647 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 家庭洗たく機による“洗いムラ”に関する研究(第2報) 洗たく機の機種による洗いムラの発生 花崎 花子・原田 悠三 |
---|---|
Contents Note 2 | ニューメディアによるファッョン教育の可能性-Part2 コンピュータ・グラフィックを教育ツールの主眼においたデザイン教育 浅井 宏 |
Contents Note 3 | 高齢者の衣服について(第1報) スポーツウェアに関する一考察 井上 登美子・花崎 花子 |
Contents Note 4 | 鹿児島県薩摩半島に分布する伊作火砕流の古地磁気 高井 真夫 |
Contents Note 5 | 青年期の味覚・栄養状態の検討(2報) 納身 節子・池田 正人 |
Contents Note 6 | 味覚識別能の民族別の調査 4原味について 納身 節子・松井 尚子 |
Contents Note 1 | 乳清タンパク質濃縮物の熱凝集性におよぼす塩化マグネシウムの影響 藤野 博史 |
---|---|
Contents Note 2 | 一般家庭の調理器具の設備とその使用及び家庭での食事のあり方 一般調理器具及び応用調理器具 磧 考子 |
Contents Note 3 | てんぐさを原料にトコロテンの手作りを試みて一考察 副材料添加とテクスチャー 磧 考子 |
Contents Note 4 | 食品の素材別・調理食品のpH値測定の試みについての一考察 磧 考子・松井 尚子 |
Contents Note 5 | 食物栄養学科在学生の就職意識調査(その3) 山下 正子・ 木 勝 |
Contents Note 6 | 学生による食品中の合成着色料定性実験の結果について 浜田 玉恵・市倉 英子 |
Contents Note 1 | 森田療法の治療理念学習の有効性についての研究 大学生の集団カウンセリングの試み 中島 俊介・長尾 勲 |
---|---|
Contents Note 2 | 杉山滋丸論ノート(12) 政治的黒幕の研究 杉山茂丸の政治的弁論と義太夫、浄瑠璃論 室井 廣一 |