資料詳細

概要

甲南家政
甲南女子大学家政研究会 編
甲南女子大学家政研究会
1985/03/15

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00054499
雑誌コード Zk0000932
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 甲南家政
各号 - 年月次 1984
各号 - 巻号 No.20 (20)
発行頻度
年刊
出版者 甲南女子大学家政研究会
各号 - ページ 129p
ISSN1 0289-0291
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
件名 CA1034850397
内容細目1 クミス 浅田祥司
内容細目2 イギリスのニュータウン開発 -ピータバラ・ニュータウンについて- 大森敏江
内容細目3 うす塩味噌による味噌汁の低食塩化 -うす塩味噌汁の化学成分- 奥田和子 水谷徳子
内容細目4 うす塩味噌による味噌汁の低食塩化 -ぐおよびだしについて- 奥田和子 水谷徳子
内容細目5 食物繊維の化学的特性と効用 角田万里子
内容細目6 脂肪酸エステルの腸炎ビブリオに対する抗菌作用 加藤信行 金本智子
内容細目1 家政学のもつ2・3の問題-第15回 国際家政学会開催地オスロに拾う 木岡悦子
内容細目2 食生活診断のものさしについて(その1) 後藤静子
内容細目3 衣服圧とその人体への影響 森由紀
内容細目4 洗浄性の評価法 -比色分析による試み- 山田泉 田中雅
内容細目5 超極細繊維と極細スパンボンド 渡辺正元