山陽学園短期大学研究論集
山陽学園短期大学「研究論集」編集委員会
1988/12/15
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登録番号 | M00050264 |
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雑誌コード | Zk0000859 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 山陽学園短期大学研究論集 |
各号 - 年月次 | 1988/12 |
各号 - 巻号 | No.19 (19) |
発行頻度 | 年刊 |
出版者 | 山陽学園短期大学「研究論集」編集委員会 |
各号 - ページ | 55p |
ISSN1 | 0389-4053 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
件名 | CA1034890154 |
内容細目1 | COLOR IN A GRAMMATICAL CONTEXT Paula Anne Francis |
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内容細目2 | 海産魚類の脂質および脂肪酸組成 大野佳美・藤井久美子 |
内容細目3 | 調理食品の変異原活性の検索Ⅳ季節料理の変異原活性 松岡知子・加藤真理・大野佳美・大橋良子・藤井久美子・久岡祥子 |
内容細目4 | 焼肉の変異原活性に及ぼす調理方法の影響 久岡祥子・藤井久美子・大野佳美・松岡知子 |
内容細目5 | きゅうりの品質および化学的成分におよぼす塩漬けの影響 産本敦子・湯村寬 |
内容細目6 | 主成分分析による身体測定値の解析 江口玲子 |