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山陽学園短期大学研究論集
山陽学園短期大学「研究論集」編集委員会 編
山陽学園短期大学「研究論集」編集委員会
1988/12/15

Status Information

This material is reference only.

Detail

Registration No. M00050264
Journal Code Zk0000859
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 山陽学園短期大学研究論集
Volume - Years of Serial 1988/12
Volume - Vol. No. No.19 (19)
Frequency
15
Publisher 山陽学園短期大学「研究論集」編集委員会
Volume - Page 55p
ISSN 0389-4053
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Subjects CA1034890154
Contents Note 1 COLOR IN A GRAMMATICAL CONTEXT Paula Anne Francis
Contents Note 2 海産魚類の脂質および脂肪酸組成 大野佳美・藤井久美子
Contents Note 3 調理食品の変異原活性の検索Ⅳ季節料理の変異原活性 松岡知子・加藤真理・大野佳美・大橋良子・藤井久美子・久岡祥子
Contents Note 4 焼肉の変異原活性に及ぼす調理方法の影響 久岡祥子・藤井久美子・大野佳美・松岡知子
Contents Note 5 きゅうりの品質および化学的成分におよぼす塩漬けの影響 産本敦子・湯村寬
Contents Note 6 主成分分析による身体測定値の解析 江口玲子